Автоматизация ресторанного бизнеса в Москве за 2 дня

Перечень необходимого оборудования может изменяться в зависимости от меню. Например, если вы планируете открыть пиццерию, вам потребуется специальное печное оборудование. Тем не менее, можно выделить основные категории кухонного оборудования, которые пригодятся любому ресторану: Выбор подходящей модели холодильного оборудования зависит от планировки кухни и объема хранимой продукции. Также следует приобрести специальный охлаждаемый стол. Он удерживает в прохладном состоянии все продукты, которые лежат на его поверхности.

–кассовая система для ресторанов, баров, магазинов, спортивных клубов

Схема работы специалистов такова: Официант с помощью установленных -терминалов вбивает заказ в систему, учитывая систему скидок и акций, которые действуют для определенного посетителя. Сформированный заказ автоматически направляется на барную стойку и на кухню.

«Если говорить формально, зарегистриро вав и включив кассовый аппарат, на выбивать чеки либо официально снять кассовый аппарат с учета». гольной продукции, а сюда попадает большинство магазинов и ресторанов.

ТОП облачных касс для кафе и ресторанов Кто готов"витать в облаках"? Облачные кассы для кафе и ресторанов с каждым готом завоевывают все большую популярность. Владельцы общепита оценили новые -разработки, в которые практически не нужно вкладывать свои денежные средства. Все траты по созданию, продвижению, усовершенствованию системы несет разработчик. Между тем, облачные кассы, делают работу кафе, ресторанов, заведений быстрого питания более совершенной.

Автоматизированный уровень не только ускоряет обслуживание, но и позволяет производить срез, создавать отчетность, контролировать работу бизнеса, находясь далеко от заведения. Предлагаем вашему вниманию ТОП облачных касс, которые уже полюбились рестораторам, владельцам общепита России.

Автоматизация ресторанного бизнеса и розничной торговли

Бухгалтерские услуги в ресторанном бизнесе Бухгалтерский учет в этой сфере имеет свою специфику. Но обо всем по порядку. Если заведение оформлено на ФОПа когда такая торговая точка будет продавать безалкогольные напитки, десерты и блюда для гостей не корпоративного порядка, то это может быть и физическое лицо-предприниматель 2-ой группы; решили добавить в меню пиво, то необходимо наличие лицензии, которая дает право на торговлю алкогольными напитками и РРО кассовый аппарат.

В РРО будут фиксироваться продажи пива и всего ассортимента, но продавать из алкогольных напитков можно будет только пиво. Любой объект общественного питания.

Аппараты ставятся на учет в налоговых службах, по месту.

Какие этапы необходимо пройти, какие документы и разрешения нужны, в какие инстанции следует обращаться. ответила на вышеуказанные вопросы. Условно в создании заведения общественного питания ресторана, кафе, бистро, кондитерской и т. Заключение договора купли-продажи или аренды помещения, где будет размещаться ресторан. Регистрация торговой точки в местной администрации.

Получение лицензии на торговлю алкоголем и табачными изделиями при необходимости. Регистрация торговой марки по желанию. Некоторые из этих этапов являются опционными, некоторые могут проходить параллельно с другими. Регистрация предпринимательской деятельности Открытие ресторанного бизнеса, как и любого другого, начинается с регистрации предпринимательской деятельности. Напомним, что регистрация субъекта предпринимательства осуществляется государственным регистратором по месту нахождения будущего предприятия.

На первом этапе зарегистрироваться можно по месту нахождения месту жительства одного из учредителей. Законодательных ограничений в выборе организационно-правовой формы нет.

Бухгалтерские услуги в ресторанном бизнесе

Простота ведения учета Ведение учета без специального бухгалтерского образования. Простой и понятный фронт-офис Продуманный интерфейс для кассиров и официантов, позволяющий работать уже через 5 мин. Конкурентоспособная цена Функциональные возможности программы намного больше, чем у других ПО за ту же цену. Позволяет Вам подключить широкий круг торгового оборудования и оптимально автоматизировать кафе, бар, ресторан. Это составление калькуляций, простое ведение складского учета, инвентаризации, переоценки, учет финансовых документов, взаиморасчеты с поставщиками.

Учитывается одновременная работа нескольких операторов.

Ресторанный бизнес – лидер по числу банкротств. заключение налоговой инспекции о постановке на учет кассовых аппаратов.

Даст официанту максимум мобильности и легкости в их сопровождении. Столы, доставка, банкет, а также большой арсенал инструментов по приему и проведению заказов - все это в реализации Кипэк. Мобильность Официант не тратит больше время на прогулки между клиентом и терминалом. Реализация через планшет максимально ускорят процесс приема заказа. Легкость Для того чтобы продавать вам необходим только планшет.

Сопровождайте заказ в один клик. Функциональность Поочередная реализация, синхронизация остатков, печать чеков и бегунков, привязка денежного ящика, система лояльности клиентов - все это в реализации Кипэк. -контроль Имея доступ к интернету - вы всегда в курсе любого движения денег. Кипек не упустит из виду не одну транзакцию. Банкеты Создавайте заказ банкета в панели администратора и формируйте по нему счет терминала в один клик.

ФРОНТ-ОФИС

В чем заключается специфика их использования в данном сегменте бизнеса? Ведёте предпринимательскую деятельность в общепите? Узнайте, как использовать ККТ для кафе и ресторанов. Оставьте номер телефона, мы перезвоним Вам и ответим на вопросы! Для продолжение нужно согласие с условиями!

LIBRO -программа автоматизации и управления учета в ресторане, баре, кафе, комплексное решение. Libro - кассовое место на POS терминале.

Программы для кафе, баров и ресторанов 1 Система для автоматизации ресторана с большим числом различных модулей, которые подключаются к специальному серверу и работают через него касса, склад, кухня, финансы, гости, персонал, поставщики. Есть функциональность фронт- и бэк-офиса. Интернет-панель администратора синхронизируется с локальным модулем официанта. Есть приложения для менеджеров зала, официантов, которые синхронизируют данные между собой официант принял заказ, повар увидел, какое блюдо нужно готовить, менеджер получает информацию о времени приготовления и т.

Имеет понятный и простой интерфейс, состоит из фронт-офиса и бэк-офиса с системой для автономной работы, -структурой, складским учетом, отчетами и поддержкой необходимого доп. Позволяет создать виртуальную карту зала, принимать и контролировать заказы столы, за которыми есть открытые заказы, выделяются на карте , вести кассу, печатать чеки, вести складской учет, базу клиентов и список сотрудников. Оптимизирует прием заказа, расчет с гостями, взаимодействие с кухней, программы лояльности, работу с меню, продуктами, товарами и рецептами, складской учет, работу с приходными и расходными документами, инвентаризацию, управление персоналом и контроль работы всего заведения.

Включает различные модули фронт-офис для непосредственной работы в ресторане и бэк-офис для контроля процессов и издержек и приложения. При поступлении заказа официант получает оповещение на свой смартфон и может одним кликом отправить заказ на кухню. Официант набирает заказ и отправляет его на кухню или кухни и бар. Кухня получает заказ в виде распечатанного на термопринтере чека, либо на Кухонный Монитор 9 Решение 1С-Рарус для ресторанного бизнеса, фастфуда и общепита.

Включает приложения для платёжного терминала, администратора, планшетов официантов 10 Решение на базе 1С:

Бухгалтерский учет в ресторане

Она позволит руководителю владеть полной и достоверной информацией, необходимой для своевременного принятия бизнес решений, предоставит возможность руководить работой магазина в режиме удаленного доступа в реальном времени и осуществлять постоянный контроль качества работы персонала. Система автоматизации магазина парфюмерии, бутика предоставляет широкие возможности по предоставлению скидок, в том числе и постоянным покупателям. Информационная система таких предприятий должна учитывать специфику бизнеса.

ООО"Ресторанная бухгалтерия" -услуги бухгалтерского учета в бухгалтерским учетом ресторанного бизнеса уже более 10 лет, Проверка корректности проведения кассовых операций в системе R-Keeper, iiKo.

имеет весь набор функций, необходимый для полноценной работы ресторана Вводите и отслеживайте заказы Важной особенностью любого программного обеспечения для ресторана, является скорость ввода заказов. Вам нужно только ввести справочник ассортимента, а программа автоматически расположит элементы меню в форме ввода заказов. Нет необходимости в дополнительном графическом конструкторе. Временно не доступные блюда оформляются в СТОП-лист с возможностью быстрой активации.

При изменении цен нет необходимости останавливать работу ресторана, введите новые цены на будущую дату и они начнут действовать автоматически. Программа максимально адаптирована для работы с сенсорным экраном, но если вы предпочитаете клавиатуру и мышь, это не проблема. Графическая схема зала покажет свободные и занятые столики. Резервируйте столики дает возможность администратору ресторана резервировать столики при помощи графической карты залов на любой день и время.

Избегайте личного общения официантов с поварами и барменами Заказы автоматически распределяются на принтеры кухни и бара. Модификаторы в заказе подскажут, как нужно приготовить и подать блюдо. Учет прихода и ухода с работы поможет начислить штрафы и удержания.

Онлайн-кассы для кафе и ресторанов по 54 ФЗ

Предлагаем 3 вида систем вызовов: Автокухонь, или фудтраков, всё больше в Эстонии Автокухни — это выгодный способ для предприятий ресторанной индустрии предлагать высококачественные пищевые продукты без больших постоянных затрат. Автокухни всё чаще можно увидеть, помимо фестивалей, также в деловых кварталах и парках развлечений. Фудтрак, или, говоря по-русски, просто автокухня — это автомобиль, приспособленный для изготовления и продажи продуктов питания.

для учета финансов, склада, которая поможет управлять вашим бизнесом Кассовые смены; — Расчет расходов и прибыли; — Отчет по движению.

Учет производства, заказов, продаж. Контроль склада и работы персонала. Формирование отчетности, системы лояльности Стоимость: Автоматизация рабочего места кассира, поддержка ЕГАИС, управление маркетинговыми акциями, контроль работы персонала, учет товаров, инвентаризация. Программа на платформе 1С: Управление лояльностью, ценообразованием, розничными наценками.

От 7 руб. Ру Для малого бизнеса: Торговый и складской учет, . Возможна интеграция с 1 : Бухгалтерией, интернет-магазином, сервисом и - рассылки. Большая Птица Большая Птица Для предпринимателей и малого бизнеса: Управление торговлей и складом. Можно самостоятельно вести документооборот без помощи бухгалтера.

EKAM - онлайн касса, автоматизация магазина и складской учет