Международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса «ПИР»

Печать Выходные в Финляндии, 18—19 мая: В Хельсинки будут любоваться сакурой, смотреть шоу Цирка дю Солей и бежать марафон. В субботу, 18 мая, в Суоми ожидается солнечная погода. Воскресенье будет более облачным, зато теплее на пару градусов. В эти выходные в Финляндии состоится Ночь музеев. Музей Галлен-Каллела в Эспоо приглашает на выставку финской живописи, посвященной мистицизму и ясновидению. С 18 по 31 мая в финской столице устроят на русском языке. Участники смогут за время двухчасового тура познакомиться с более чем 80 художественными галереями Хельсинки. Оба проекта являются работами студентов Школы арт-медиации при фонде , для участия в них необходима предварительная регистрация.

Выставки гостинично-ресторанного дела

Возможность посетить выставку, не приезжая в Москву экономия времени и денежных средств ; Нет необходимости отрываться от операционных процессов в отеле; Возможность участия всей командой: Для поставщиков: Низкая стоимость участия за счет отсутствия платы за аренду выставочных площадей ; Большой охват аудитории в том числе за счет тех участников, кто не приезжает в Москву на отраслевые выставки ; Возможность прямого общения с посетителями в режиме онлайн; Детальный портрет посетителя: Представители ключевых компаний будут участвовать также в качестве спикеров в Деловой программе.

Техническая часть:

еля в рамках выставок «Индустрия Гостеприимства и ExpoFood» Гостиничный и ресторанный бизнес претерпевает множество изменений: появились Москва) – швейцарские паровые гладильные системы и.

Мероприятия Тема: Выставки Автор: рина Самойлович 25 Сен. Данная ежегодная выставка проводится в Москве на международном уровне и собирает в зале проведения множество видных рестораторов и прочих деятелей связанных с поддержкой, перекупкой или инвестированием ресторанов. На выставке обсуждаться как вопросы инвестирования и ведения прибыльного ресторанного бизнеса, так и бакалеи, гастрономии, кулинарии, дизайна интерьера помещений и тому подобные. Выставка проходит в стенах известного в Москве выставочного центра Крокус Экспо с 24 по 27 сентября года.

Вход для участников бесплатный, однако по предварительной регистрации, так как"ПИР ЭКСПО" служит официальным повышением квалификации для каждого, кто запишется участником одного из стендов или фирменных лекториев. Список известных участников уже доступен на сайте мероприятия.

Составление винной карты Консультирование посетителей ресторана по поводу оптимальных сочетаний вин и блюд из меню Для работы винным экспертом потребуется исключительный вкус, развитое обоняние, коммуникабельность, галантность и уважительное отношение к людям. Бренд-менеджер Компании класса люкс рестораны, отели, модные бренды, круизные компании и другие давно по достоинству оценили важную роль бренд-менеджеров в успехе бизнеса. Такие специалисты отвечают за управление торговой маркой: Кроме того, в обязанности бренд-менеджеров входит тесный контакт с отделом маркетинга и продаж.

Для работы потребуется креативность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность и аналитический склад ума вкупе с творческой жилкой. Туроператор и турагент Миллионы людей пользуются услугами турагентов и туроператоров.

своем роде выставка для профессионалов ресторанного бизнеса, это – целый Вы можете приобрести Легкую воду"Лангвей" в магазинах Москвы и .

Сайт — : Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии. На 25 тематических площадках было проведено профессиональных мероприятия.

Более спикеров делились своими идеями и знаниями. В качестве спикеров деловой программы приглашают гуру из этой сферы обычно это Аркадий Новиков, Александр Раппопорт и др. Кстати, если у вас нет возможности приехать в Москву, вы можете купить доступ к он-лайн трансляции. Дата проведения — октября года Частота — ежегодно Сайт — : Московский гастрономический фестиваль Каждую осень, в течение всего октября, в лучших ресторанах Москвы обычно их количество не превышает 50 штук шеф-повара создают для своих гостей дегустационное сет-меню с примерной стоимостью рублей — своеобразную гастрономическую визитную карточку ресторана.

Рестораторам, шеф-поварам и управляющим мы рекомендуем к посещению Десертный бал, который проходит в последнюю неделю фестиваля. Здесь происходит награждение победителей, вручение сертификатов участникам фестиваля, а также проходит презентация десертов от лучших шеф-кондитеров Москвы. Для того, чтобы попасть на это закрытое мероприятие, которое обычно проходит в отеле или Балчуг вам нужно заранее позаботиться о приглашении.

«ПИР. Оснащение ресторанов» - главная выставка ресторанного оборудования в Москве

Ее потенциал оценили также замглавы края Андрей Коробка и руководитель регионального Минсельхоза Федор Дерека. Образцы лучшей сельхозтехники по традиции представили в масштабной экспозиции, расположившейся в Усть-Лабинском районе на площади свыше 60 гектаров. Свою продукцию, среди которой не только спецмашины, но и запчасти к ним, средства защиты растений, удобрения, элитные семена и гибриды агрокультур, гостям и участникам выставки в ближайшие четыре дня будут демонстрировать более компаний из 16 стран мира.

Обращаясь к гостям и участникам мероприятия, Александр Трубилин передал им слова приветствия от имени председателя Законодательного Собрания Юрия Бурлачко. В нем также отмечено, что Кубань показывает сегодня высокие результаты в сельском хозяйстве, а депутаты регионального парламента формируют правовую базу, обеспечивающую динамичное развитие всех отраслей АПК.

В рамках выставки запланировано проведение семинаров, совещаний, полевых практикумов по аграрной тематике и показ техники.

Москва, Краснопресненская набережная, Метро «Выставочная». Внимание! Вход на выставку возможен только через Западный вход ЦВК . розничной торговли, ресторанного бизнеса, городских и муниципальных властей.

Дата публикации: Первые организации-предшественники ЕС появились еще 70 лет назад. За это время странам блока удалось достигнуть многого. Одно из главных свершений — мир в Европе. После Второй мировой войны государствам нужно было восстановиться, они нуждались в мире и стабильности. Более тесные экономические связи между странами позволили свести к минимуму вероятность новой войны.

За это ЕС даже наградили Нобелевской премией мира. Еще одно достижение — сравнительно стабильная и сильная экономика. В х годах 6 стран Европы начали активное экономическое сотрудничество, которое к нашему времени расширилось на 28 стран с общим населением млн. Сегодня блок занимает 4 место в мире по уровню ВВП. Активизации торговли и стабилизации экономики способствовало, в том числе, введение общей валюты — евро. Немаловажным фактором является свобода передвижения, которой пользуются все граждане стран-членов ЕС.

Они имеют право жить, учиться, работать в любой из стран блока. Около 20 млн европейцев живут в странах ЕС, гражданами которых они не являются.

Ресторанное дело

Международные выставки ресторанного и гостиничного бизнеса Международные выставки ресторанного и гостиничного бизнеса ОТЕЛЬ. Выставка — серьёзное имиджевое мероприятие, лучший способ продемонстрировать вашу компанию. Если вы хотите организовать участие в выставке на высоком уровне, важно продумать оформление ваших стендов, выбрать дизайн, виды полиграфической изделий.

XXI международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса. Уважаемые, Партнеры! Сообщаем Вам, что наша компания.

Ваша заявка уже отправлена. Скоро мы свяжемся с вами: Купить билет При отправке данных вы соглашаетесь с условиями оферты" ; . МОРЕ полезного контента Вы увидите и услышите инновационные решения от разных компаний по всей России на протяжении всего дня. У нас нет регалий и статусов Будь ты"бывалым" ресторатором или тем, кто каждый день говорит"я хочу свой ресторан". Будь ты стартапером или лидером отрасли - все мы здесь в позиции ученика, чтобы узнавать новое и развиваться.

Улучшение твоего ресторана уже с завтрашнего дня Да-да! В прошлом году прям на конференции заключались сделки и рестораторы внедряли новое в свой бизнес!

Специализированная выставка «Гостиничный и ресторанный бизнес — 2020»

Входит в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии г. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение 9 лет. С г. Рестораны Дениса Иванова — крупнейшая ресторанная сеть Новосибирска, работающая на рынке с года. Компания занимает лидирующие позиции в городе.

Москва «Цифровая трансформация ресторанного бизнеса». О СПИКЕРЕ . Крупнейшая на Южном Урале выставка поставщиков в сфере HoReCa.

Преподаватели и студенты Казанского кооперативного института приняли активное участие в мероприятии. Одним из ярких проектов первого дня выставки стал гастрономический бизнес-инкубатор. В течение пяти часов эксперты и действующие рестораторы рассказывали начинающим предпринимателям о бизнесе в общепите. Спикеры делились о том, как запустить ресторанный бизнес, в каком направлении развивать заведение, как презентовать себя и проект, как найти инвестора и получить первый капитал.

Во время работы инкубатора предприниматели имели возможность найти партнеров для совместного дела. Эксперты помогали участникам найти площадку для своих заведений на фестивалях и рынках еды.

Бизнес-новость. В Москве открылась выставка"МЕТАЛЛЭКСПО 2018"