Полезные вебинары от успешного ресторатора

Система обучения персонала в ресторанном бизнесе. Тренинг продаж в ресторане Даты проведения программы в ближайшее время будут определены. Оставьте, пожалуйста, предварительную заявку и мы вам первому сообшим об этом. Елена Юрьевна Витвинская, магистр психологии, бизнес-тренер, психолог-консультант, член Гильдии Психологов, Психотерапевтов и Тренеров, специалист по обучению персонала в ресторанной сфере Обучение персонала в ресторанном бизнесе является актуальной задачей, так как сервис в нашей стране до сих пор находится не на самом высоком уровне. В условиях же финансового кризиса от эффективности обслуживания зависит не просто прибыль, а само существование ресторана. Поэтому менеджерам и владельцам ресторанов важно научить персонал не просто хорошо обслуживать гостей, а создавать такие условия для клиентов, чтобы им захотелось посетить ресторан еще не один раз. На тренинг приглашаются бизнес-тренеры, менеджеры по обучению персонала, управляющие и директора ресторанов, а также другие специалисты, работающие в сфере обслуживания. Построение системы обучения в ресторане:

Пресс-центр

Создание комфортных условий труда для сотрудников Социальная программа. Мотивация персонала со стороны руководства ресторана: Влияние стиля управления на мотивацию персонала Принципы мотивирующего руководства. Мотивационный маркетинг Четкая постановка целей и задач перед подчиненными Контроль как фактор мотивации Повышение персональной вовлеченности и ответственности каждого сотрудника Внимание со стороны руководства к мнению сотрудников при решении поставленных задач 4.

Вебинар"Плюсы и минусы инвестиций в ресторанный бизнес и франчайзинговые модели". Здравствуйте! Знали ли вы, что акции.

Вебинары по продуктам"Облачного альянса": и Мегаплан 17 Июнь Уважаемые партнеры! Мы приглашаем Вас принять участие в серии вебинаров по продуктам партнерской программы"Облачный альянс", которые будут проходить в июне года. Первыми участниками"Облачного альянса" стали: Список участников может быть расширен. К вступлению в партнерскую сеть"Облачного альянса" приглашаются любые компании, которые продают и внедряют -решения, осуществляют их постпродажную поддержку, включая компании-франчайзи 1С, которым это позволит предлагать своим клиентам широкий ассортимент программных продуктов разных вендоров наряду с программами"1С: Все вебинары ориентированы как на партнеров, уже заключивших договор"Облачного альянса", так и на компании, которые только планируют это сделать.

Расписание вебинаров участие бесплатное, обязательна регистрация: Мегаплан - мощный инструмент каждой компании для работы с клиентами".

Мы проводим обучающие семинары и мастер-классы с года. Семинары, организованные"Ресторатор Украина" - наиболее посещаемые семинары для индустрии питания и гостеприимства. За год наши мероприятия посетили человек. В рамках проекта проводятся семинары и конференции для владельцев, управляющих, топ-менеджеров предприятий общественного питания, мастер-классы для поваров с использованием современного оборудования, инвентаря, с учетом новых тенденций и направлений развития кулинарного искусства.

Мы не проводим семинары для других отраслей и специальностей, мы делаем только то, в чем сами разбираемся хорошо и делаем это на"отлично"!

Битрикс 24 – как облачная платформа управления ресторанным холдингом. программу без консультантов и получить полностью прозрачный бизнес .

Требования к расстановке столов и стульев Необходимая площадь для одной персоны Каким должно быть столовое белье Что значит"Культура стола"? Правила соответствия блюд и сервировки Обслуживание - левая рука несет - правая подает Общие стадарты обслуживания: Айнарс Вольдемарович Бункевицс - мэтр ресторанной индустрии, бизне-тренер, коуч, автор и разработчик обучающих программ по ресторанному делу, лектор Дипломатической Академии при МИД России.

Победитель Чемпионата Латвии по официантскому делу. Опыт работы более 35 лет, открыл с нуля 42 предприятия рестораны, ночные клубы, кафе, банкетные залы, кулинарии и гостиницы. Участники вебинара интернет-семинара могут принимать участие: Очно, находясь, в ТПП ЧР, где будет оборудован зал с проекционным и интернет-оборудованием с налаженной связью с центральным отделением проведения мероприятия; 2.

Дистанционно через интернет на своем рабочем месте; Участники вебинара получают именной электронный сертификат установленного образца Международного института менеджмента ТПП РФ о повышении квалификации. Дополнительно участникам вебинара после проведения мероприятия предоставляется на месяц интернет-ссылка записи вебинара для просмотра в офлайн-режиме. Стоимость участия в вебинаре: Для участия специалистов из коммерческих организаций - руб.

Для участия специалистов государственных организаций - руб.

Вебинар «Анализ данных в ресторанном бизнесе»

Требования, предъявляемые к стеклянной посуде при обслуживании Внешний вид ресторана Резервирование столика для гостя Правила и требования

Информация о специальности Международный ресторанный бизнес в Кубанский государственный технологический университет: количество.

Тем не менее, эти основные ипостаси современного бизнеса — продажа товаров и предоставления услуг — с давних пор являются залогом процветания тех, кто понимает потребности общества. Одним из очень популярных направлений предпринимательства, удачно сочетающих в себе и сферу питания и сферу развлечений, выступает ресторанный бизнес. На сегодняшний день в нашей стране порядка компаний, работающих в системе общественного питания. При этом статистика свидетельствует, что каждый 3-й ресторан неминуемо закрывается в течение первых трех лет работы.

Динамичное развитие ресторанного бизнеса дает основания предполагать, что эта сфера еще долгое время будет и одной из самых прибыльных. Даже в самые суровые времена еда остается естественной потребностью людей, удовлетворяя которую можно неплохо заработать, заслужить доброе имя или добиться и того и другого.

Семинары и обучение ресторанному бизнесу (кейтеринг) в 2020 году

Конечно, никогда не бывает одинакового тренинга, само занятие уже модифицируется во время тренинга, в зависимости от уровня группы. … И обычно, когда у меня заказывали этот тренинг, я высылала варианты программы заказчику, он соглашался на тот или иной. Затем я запрашивала у него меню, карту бара, его программу лояльности и принципы работы с жалобами гостей на блюда например, есть компенсация гостю или нет, чем можно компенсировать дефект и т.

И на основе полученных данных модифицировала курс под нужды заказчика.

Серия вебинаров Cesim для преподавателй. Где мы говорим об общих деловых играх и обучения на Гостиничный и ресторанный бизнес. Cesim Bank.

Классификация кейтеринга по видам деятельности и месту проведения. Виды банкетных мероприятий и их особенности; специфика оформления буфетных линий на банкетные мероприятия. Развлекательные программы декор залов, буфетных линий, гостевых столиков техническое сопровождение мероприятий. Позиционирование и продвижение кейтеринговых услуг.

Источники и способы формирования клиентской базы. Каналы продвижения кейтеринговых услуг. Стратегия эффективных продаж кейтеринговых услуг.

Пострелиз вебинара «Клиентоориентированность. Что это такое и с чем ее едят в ресторанном бизнесе»

Технический регламент Таможенного союза. Опыт выполнения требований в России. Как проходят проверки и что проверяют?

Вебинар ориентирован на владельцев ресторанного бизнеса, руководителей, разработчиков — на всех, кто планирует создавать сайты, которые.

Все студенты проходят обязательную практику в отелях, ресторанах и других предприятиях в данной сфере услуг. Кроме того, специалисты этой сферы востребованы для организации и проведения массовых мероприятий, концертов, конгрессов и банкетов. Благодаря языковым знаниям , нередко выпускникам предлагают вакансии в международных компаниях. Условия поступления Выпускники бакалавриата могут продолжить свое обучение в магистратуре. Экзамены проходят в форме письменного теста по предпосылкам к обучению , математике.

Поступление возможно на основании .

Онлайн вебинары на тему изучения отельно-ресторанного бизнеса и кулинарного искусства в Канаде

На современном рынке гостиничных услуг, как отечественном, так и зарубежном, в настоящее время проявляется тенденция к повышению конкуренции. Напоминаем, что общее положительное впечатление об отеле и его владельце создаёт не только налаженная чёткая и бесперебойная работа коллектива и всех зон гостиницы. Как правило, первые проявления соперничества проявляются на просторах интернета. То есть, мы имеем ввиду, что за исключением высококвалифицированного персонала и поставленной работы по обеспечению гостя комфортом, отельерам следует пристальное внимание уделять официальному сайту их гостиничному объекту.

Однако, являясь специалистом в области гостеприимства, не каждый отельер сможет похвастаться полными и верными знаниями по созданию и продвижению своего сайта.

«Ресторанный бизнес. Кейтиринг- увеличение прибыли ресторана/кафе» Ведущий вебинара: Айнарс Вольдемарович Бункевицс.

Подписаться Особенности программы Мы подготовили шаблоны для разных видов заведений. Это готовые чек-листы по всем подразделениям. Все чек-листы доказали свою эффективность и проверены нашими экспертами на практике. Тебе остается только подкорректировать детали и начать работать. Шаблоны Корректируй и начинай работать сегодня Подробные статистические отчеты по высшим стандартам американского менеджмента?

Никогда так не работал — присоединяйся к нашей образовательной программе! Статистика Учёт эффективности каждого сотрудника и всей системы в целом Возможность синхронизировать выписку из кассовых программ - , .

Руководитель ресторанного бизнеса непременно должен знать основы закона для рестораторов

Фотографии участников семинаров Программа вебинара Выбор оптимальной ресторанной концепции. Основные ресторанные концепции в секторах: Место размещения предприятия общественного питания. Связь между концепцией и местом размещения ресторана. Основные типовые места размещения ресторана. Затраты на открытие при различных схемах организации бизнеса.

органами На что обратить внимание при составлении договора Вебинар в рамках образовательной программы Ресторанного Бизнес- Инкубатора.

Все это приводит к конкуренции предпринимателей занимающихся ресторанным бизнесом. Для стабильного функционирования необходимо внедрять новые технологии и инновации в данной деятельности для активности посещения клиентов. Современный ресторан — это, прежде всего, красивый и комфортный способ времяпрепровождения, один из основных элементов досуга в современных городах. Организация подобного процесса крайне сложна по своему содержанию, наполнению и требует: А чтобы удержать постоянных посетителей и привлечь новых в условиях жесткой конкуренции уже не достаточно стильного интерьера и качественной вкусной еды.

Здесь и приходят на помощь инновации в ресторанном бизнесе — интересные маркетинговые шаги, ради которых клиентам хочется еще и еще приходить именно в этот ресторан [2]. В мировой практике существует множество принципов классификации ресторанов: Анализируя деятельность различных ресторанов и методы их работы можно прийти к выводу, что применяемые технологии и внедряемые инновации очень разнообразны.

Пользуются популярностью рестораны, в которых столики расположены вокруг рабочего места повара так называемого теппан - яки , то есть весь процесс приготовления блюд происходит на глазах гостя. Такой вид отдыха привлекает достаточное количество людей своей экзотичностью, ведь теппан - повара обычно не только мастерски владеют кулинарным мастерством, но и устраивают настоящее шоу, виртуозно жонглируя ножами и другими опасными кулинарными приспособлениями.

Но не все посетители расположены к запахам во время приготовления блюда и не каждому будет интересно наблюдать за всем происходящим, также некоторые люди предпочитают обезопасить себя от острых предметов, которые использует повар, находясь рядом с ними. Существует подобный подход к данной технологии, установление на столиках мониторы, где посетитель может наблюдать процесс приготовления заказанного блюда.

Как вести складской учет в ресторане?