Профессия: гостиничный и ресторанный бизнес

Эта комплексная, интегративная специальность требует глубоких знаний в области экономики, маркетинга, менеджмента, туроператорской и турагентской деятельности, теории управления, психологии, культурологии, профессиональной коммуникации, информационных технологий, делопроизводства, иностранных языков, связей с общественностью, рекламы и др. В настоящее время кафедра осуществляет подготовку специалистов по следующим направлениям: Первые билигвальные группы появились в году. В настоящее время таких группу пять. Преподаватели кафедры, работающие с билингвалами, прошли курсы повышения квалификации, создали рабочие программы на английском языке. Студенты слушают лекции, отвечают на семинарах, готовят доклады и презентации, защищают проекты на английском языке. Билингвальное обучение способствует совершенствованию языковых знаний и навыков студентов, полноценно готовит их к зарубежным стажировкам и общению с носителями языка. В году состоялся первый выпуск студентов билингвальной подготовки.

Курсы гостиничного и ресторанного бизнеса и туризма России

Ассортимент и тематика курсов совершенствуются, разрабатываются новые виды обучения. На курсах можно повысить квалификацию, освоить новую профессию. Преимущество курсов в их практической направленности. Для преподавания приглашаются опытные специалисты-практики.

Заведующая кафедрой гостиничного и ресторанного бизнеса г. Сочи, ул. Пластунская 94, каб. E-mail: @ образовательных программ по кафедре осуществляется путем чтения лекционных курсов.

Сезонные продукты от Владимира Мухина, итальянские секреты от Мирко Дзаго, молекулярная кухня от Игоря Гришечкина, секреты подачи в северной кухне от Андрея Шмакова, французская классика и дичь от Сергея Ерошенко и еще несколько секретов, включая мишленовские, смогут изучить настоящие фанаты гастрономии. Принять участие в курсе смогут всего 12 человек, один из которых получит место на курсе бесплатно.

Подобный курс является, пожалуй, самым престижным за всю историю кулинарных программ в России, так как ни одна школа не может похвастаться столь звездным составом преподавателей: Курс рассчитан и на профессионалов, которые хотят отточить свое мастерство, и на любителей, интересующихся гастрономией и посвящающих ей свое время. Программа построена на самых ярких техниках и рецептах каждого шеф-повара, что в совокупности позволит получить невероятный опыт в разных категориях, а также переосмыслить свой подход к приготовлению блюд.

В курсе постарались учесть все тренды: Все занятия практические, участники будут работать бок о бок с поварами, а процесс обучения будет проходить на профессиональном оборудовании. В конце курса состоится экзамен в виде гала-ужина с приглашением прессы и почетных гостей. получил две звезды Мишлен менее, чем за два года своего существования, в рекордное время став одним из лучших ресторанов Германии и мира.

В участники пройдут тренинг на кухне звездного проекта по двум темам: ценит развитие технологий и творческого подхода во всех сферах, ведь именно это объединяет поклонников бренда. Современное функциональное оборудование для курса, признанное поварами по всему миру, обеспечит компания . Этот легендарный американский бренд бытовой техники в году отметит летие.

А после прошедших в году зимних Олимпийских Игр этот город стал еще и столицей туризма. В летний период школа организует образовательный лагерь для школьников классов. Лагерь подойдет тем, кто хочет продолжить свое обучение и карьеру в сфере туризма и гостиничного бизнеса.

Автоматизация ресторанов под ключ с применением современных систем и программ. Автоматизация ресторана увеличит прибыль Вашего бизнеса.

Краткая информация о специфике работы администратора гостиницы, должностная инструкция, раздается слушателям курсов, в качестве дополнительного материала. Общее представление о гостиничном хозяйстве, как части сферы услуг. Основные сферы, принципы и характеристики гостеприимства. Основные понятия индустрии гостеприимства. История развития гостиничного хозяйства в России и за рубежом.

Предприятия гостиничного хозяйства в период древности, средневековья, нового времени, их характеристика. Особенности архитектурного решения зданий гостиниц. Тенденции развития гостиничного хозяйства в современном мире. Гостиничное предприятие и его функциональное назначение, состав помещений гостиницы. Классификация средств размещения, международная система классификации. Типы и виды гостиничных предприятий и тур комплексов, их характеристика.

Гостиничные номера их классификация. Оснащение гостиничных номеров в зависимости от их назначения. Организационная структура малый, средний, большой отель.

Семинары, тренинги и обучение гостиничному бизнесу в 2020 году

Тысячи людей по всему миру в этот же самый миг звонят в турагентство, чтобы организовать командировку, или подходят к стойке отеля Рост"мобильности" человечества привел к тому, что туризм и гостиничный сектор превратились в самую динамичную отрасль международного бизнеса. По данным Всемирной туристической организации, она развивается почти вдвое быстрее других.

И хотя события 11 сентября нанесли ей существенный урон, можно рассчитывать, что спрос на профессионалов в этой сфере будет всегда. За последние несколько лет в Москве и других городах построены десятки новых отелей включая звенья таких известных цепей, как , , и др. Россияне и сами путешествуют достаточно активно - только в столице действует около 4,5 тысяч турагентств.

Бизнес-школа SWISSAM ведет активный набор студентов в летний опытом в сфере туризма, ресторанного и гостиничного бизнеса.

На всех этапах развития ресторанного бизнеса, важно следить за доходами и не допускать хищений. Справиться с этим и сделать управление заведением проще, поможет программа для автоматизации ресторанов. Автоматизация ресторана - это комплекс услуг, предусматривающий полное оснащение всего заведения программным обеспечением , которое следит за производительностью на протяжении всего рабочего дня и увеличивает Вашу прибыль за счет уменьшения себестоимости, оптимизации фонда оплаты труда и снижения издержек, связанных с ошибками и злоупотреблениями персонала.

Поднимите Ваш бизнес на качественно новый уровень! Задать вопрос, заказать автоматизацию ресторана Зачем необходимо автоматизировать ресторан? Не секрет, что конкуренция на рынке очень высокая. Причина краха, как правило, стандартна:

Курс администраторов гостиниц в Сочи

Для этого проводятся программы по дополнительному профессиональному образованию курсы по повышению квалификации по следующим программам: МИЦ получил лицензию в министерстве образования и науки Краснодарского края. Обучение, как подчеркивают руководители Центра, проводится высокопрофессиональными преподавателями, обладающими многолетним опытом в области бизнес-консультирования.

Длительность курсов от 23 до 66 часов.

Федеральная антимонопольная служба берет курс на ужесточение мер наказания для . Республика Татарстан (Казань) и Краснодарский край ( Сочи). услуг (на 3,3%), а также гостиничного и ресторанного о бизнеса (на 2,6%).

Окончил Институт народного хозяйства им. Стаж работы в должности шеф-повара — 7 лет. Возглавлял команду российских шеф-поваров в рамках Российских гастрономических недель в Испании в Мадриде в году, в Мадриде и Барселоне в году. Основными целями своей работы считает открытие новых возможностей кулинарии, а также популяризацию русской кухни как вкусной и здоровой еды.

Известен своим нестандартным подходом к традиционным блюдам, любит создавать новые блюда, активно применяет сезонные продукты, выращенные в Краснодарском крае. Стаж работы поваром — более шести лет. Сергей имеет опыт работы в нескольких ресторанах Краснодара и в ресторане отеля в городе Сочи. В составе российской команды принимал участие в году в Российской гастрономической неделе в Испании Мадрид и в году Российской гастрономической неделе в Испании Мадрид, Барселона.

Имеет благодарности от Посла РФ в Испании. Стаж работы поваром более девяти лет.

Факультет гостиничного дела

Кулинарный менеджмент Индустрия гостеприимства на сегодняшний день является одной из самых быстроразвивающихся отраслей экономики в мире, невзирая на любые кризисы, а также служит одним из крупнейших работодателей. К году планируется создание более миллионов рабочих мест: Мировым флагманом специализированного образования в этой сфере является Швейцария:

Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса - это: и естественно-научных дисциплин, авторские курсы практиков ресторанного и гостиничного дела.

Способны к многоплановой интенсивной деятельности; Хотите построить блестящую карьеру; Умеете и любите работать с людьми, - то эта специальность для вас. И особенно важно, чтобы ваше образование было подкреплено не только дипломом, но и реальными компетенциями, поэтому практическим навыкам будущих менеджеров уделяется как можно больше внимания.

Работа менеджера гостиничного и ресторанного бизнеса очень динамична и программа обучения с первых дней втягивает вас в этот ритм жизни — сложный и напряжённый, но современный и по-настоящему результативный. Методики дистанционного обучения идеальны для будущих управленцев, потому что они способствуют развитию таких лидерских качеств, как организованность, умение работать с большими объёмами информации, формируют навыки тайм-менеджмента и продуктивного опосредованного взаимодействия.

Познавать новое и интересное вы будете с мониторов своих компьютеров, планшетов и даже смартфонов, общаться в , тренироваться на виртуальных отелях-ресторанах и перенимать опыт реальных, сдавать электронные тесты и получать настоящие знания.

Гостиничный бизнес, курсы гостиничного бизнеса

Сочинцы разделились на ярых противников Олимпиады и тех, кто видит в ней только позитив. Возможно, потребуются годы, чтобы воспоминания о бесконечной стройке и сорванных курортных сезонах сменились достойной оценкой появившихся магистралей и спортивных объектов. К слову, сетевого газа здесь нет до сих пор и, как рассказывают местные, даже главный факел страны заправляли баллонами. Зато вместо теплиц и коровников появились кварталы пряничных домов для переселенцев, сияет подсветкой Олимпийский парк, проложены современные дорожные развязки.

Сочи до года, когда объявили о выборе столицы Игр, и Сочи сегодняшний — разные города. Правда, оценка, в худшую или лучшую сторону он изменился, остается спорной.

в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса в нашем городе, обучение правилам безопасности в трудоустройстве выпускникам курсов повышения квалификации в гостиницы, рестораны и санатории Сочи.

Практика в гостиницах и ресторанах олимпийского Сочи. После тщательного отбора поехали: 26 ноября г. Мастер-класс гуру ресторанного бизнеса Миронова С. Миронов - заместитель заведующего кафедрой, создатель агенства РостКонсалт, владелец ресторанов, автор популярных книг по ресторанному менеджменту. Он не понаслышке знает, что такое ресторанное дело в России. Он из элиты этого бизнеса, который во всем мире считается чуть ли не самым сложным и даже провальным.

Руководит Школой вин и высокой гастрономии ресторана . Является президентом Федерации рестораторов и отельеров России. Студенты нашего факультета профиль: Это удачный шанс начать свою карьеру в ведущей международной компании сферы сервиса и гостеприимства в сети гостиниц , и . Он откликнулся на приглашение и провел своего рода практический семинар.

Отрадно, что такие встречи стали доброй традицией на факультете, так как Вадим Прасов не первый раз радует нас своим визитом.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе (Высшее образование)). Дистанционное обучение

Автоматизация магазина, 1С, егаис, онлайн-кассы Краснодарский край, Сочи - Кон ульти вани в выборе прог амм и боруд в ния, - егист ация нл йн к в ФНС и подключени к ОФД, - П ошивк , м нт и зам на фи к льны нак пит лей нлайн-ка , - Подключ ни и н ст ойк боты Программист 1С в Сочи 2 Краснодарский край, Сочи Нужен специалист, который сможет быстро, качественно и недорого решить любой вопрос по 1С?

Оплачиваете только после успешного завершения и проверки работы2. Сразу во время первого звонка Онлайн кассы, автоматизация бизнеса, егаис 3 Краснодарский край, Сочи Автоматизация магазинов, ресторанов и т.

Гостиничный бизнес; Ресторанный менеджмент; Туристический менеджмент Только в Сочи Олимпийские игры посетило более 2 миллионов человек, Данный курс в большей степени сосредоточен на управленческом.

История Будущая квалификация Это уровень подготовки выпускников средних специальных и высших учебных заведений. Выпускникам, освоившим образовательные программы высшего профессионального образования, присваивается квалификация степень бакалавра, специалиста либо магистра по соответствующему направлению подготовки. Степень бакалавра позволяет поступить в магистратуру, а квалификация специалиста и магистра — в аспирантуру. Выпускники техникумов и колледжей получают квалификацию базового или повышенного уровня подготовки.

Название квалификации зависит от профессиональной области. Педагогическое образование предполагает получение квалификации учителя, педагога или воспитателя, медицинское — акушера, фельдшера, образование в области искусства — актера, художника, модельера. Во всех остальных областях выпускникам присваивается квалификация техника, технолога, техника-технолога базовый уровень или старшего техника, старшего технолога, старшего техника-технолога, специалиста повышенный уровень.

Прогнозировать результаты деятельности гостиничных объектов Разрабатывать должностные инструкции, положения о службах и отделах Оценивать рынки сбыта, потребителей, клиентов, конкурентов гостиничного рынка Разрабатывать бизнес-планы и программы развития гостиничного бизнеса, заниматься продвижением гостиничных и туристских услуг Составлять маркетинговую политику гостиницы мини-отеля Разрабатывать и организовывать работу служб, оказывающих дополнительные и сопутствующие услуги:

Курсы управляющего рестораном

Шефы лучших ресторанов мира знамениты почти как рок-звезды. Они строят меню и команду, на них приходит публика им достается уважение коллег и хорошие зарплаты. На западе такой человек называется , или просто . Ближе всего к этому понятию наш исполнительный директор, но в ресторанном бизнесе.

Ресторанный бизнес. Программы дополнительного профессионального образования, разработанные с учетом новых профессиональных стандартов.

Москва 24 руб. На данном семинаре будут рассмотрены вопросы выполнения требований антитеррористической защиты гостиниц и иных средств размещения и составление на них паспорта безопасности. Организация и управление туристическим бизнесом в Институт дополнительного образования и кадровых ресурсов, ЧУ ДПО Новокузнецк 6 руб. Данный курс предназначен для подготовки специалистов в области туристического бизнеса, организации и управлении, а так же для всех желающих, кто хотел бы самостоятельно научиться создавать маршруты собственных путешествий.

В программу курса входит как российский, так и международный туризм. Как формируется прибыль в отеле — синтез знаний от финансового директора, управляющего, менеджера по доходу и менеджера по продажам. Аудитор, специализирующийся на общепите и отельном бизнесе, расскажет об учете услуг по проживанию, питанию и допуслугах.

Студентка о программе Гостиничный Бизнес и Туризм